11月3日~7日「いいさかなの日」の取組み
さかなの日~あなたの日々の消費で、おいしい魚を次の世代へ~:水産庁 (maff.go.jp)
水産庁が提唱する「いいさかなの日」(11月3日~7日)に
お取組み先様で魚食普及に努めました。
■11月3日(金)
デイリーカナートイズミヤ和泉府中店では
「ちらし寿司バイキング」と「鍋物バイキング」を実施。
■11月4日(土)
イズミヤスーパーセンター八尾店で
お造りと鍋物の販売強化。
■11月5日(日)
イズミヤ阪和堺店で
「お刺身バイキング」を実施
お刺身のパック数1,047個と
お客様に大好評でした。
今後もショクシンは微力ではありますが
「魚食普及」の一翼を担って参ります。