11月12日トレーナースキルアップ研修会
11月12日(火)クレオ大阪南 クラフト調理室で
トレーナーが集まりスキルアップ研修会を
行いました。
今回の研修テーマはこれから本格的な旬を迎える
「とらふぐ」と「クエ」の商品化です。
原料・資材が高騰する中、いかに綺麗にボリュームを出して
商品化するか、社内講師の指導でトレーナー全員の
スキルアップを図りました。
その他、トレーナー間の情報共有の為、店舗での数値改善、成功事例の
発表等、行いました。
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11月12日(火)クレオ大阪南 クラフト調理室で
トレーナーが集まりスキルアップ研修会を
行いました。
今回の研修テーマはこれから本格的な旬を迎える
「とらふぐ」と「クエ」の商品化です。
原料・資材が高騰する中、いかに綺麗にボリュームを出して
商品化するか、社内講師の指導でトレーナー全員の
スキルアップを図りました。
その他、トレーナー間の情報共有の為、店舗での数値改善、成功事例の
発表等、行いました。