新着情報

NEWS

トレーナースキルアップ研修会

記事 トレーナースキルアップ研修会のアイキャッチ画像

2月4日(火)クレオ大阪南 クラフト調理室で

トレーナーが集まりスキルアップ研修会を

行いました。

今回の研修テーマは「旬」に限らず、年中商材の

「鰤」の商品化です。

原料・資材が高騰する中、いかに綺麗にボリュームを出して

商品化し(金額を上げるか)社内講師の指導でトレーナー全員の

スキルアップを図りました。

■ぶりしゃぶしゃぶ用

■ぶり大根用

■ぶりカマの姿造り

■ぶり尽くし

■ぶり切り落とし など

その他、トレーナー間の情報共有の為、店舗での数値改善、成功事例の

発表等、行いました。

<担当トレーナー >

■川野 義二

■田端 裕一郎

 

カテゴリー