『平目の薄造り(菊花盛り)』
宮城県産の天然平目🐟
魚体は1.2kgサイズです。
3/4尾使用し盛り付けています。
【菊花盛りのポイント】
・出来る限り薄く引く
・盛り付けは少しだけ斜めに角度を付ける
・二周目の盛り付けは一周目に盛り付けた切身の間に頂点を合わせて盛り付ける
最初は難しいかもしれませんが上記のポイントを一つずつクリアしていけば
出来るようになります!
■実戦コンサルティング部
トレーナー課
川野 義二
NEWS
宮城県産の天然平目🐟
魚体は1.2kgサイズです。
3/4尾使用し盛り付けています。
【菊花盛りのポイント】
・出来る限り薄く引く
・盛り付けは少しだけ斜めに角度を付ける
・二周目の盛り付けは一周目に盛り付けた切身の間に頂点を合わせて盛り付ける
最初は難しいかもしれませんが上記のポイントを一つずつクリアしていけば
出来るようになります!
■実戦コンサルティング部
トレーナー課
川野 義二