より良い魚をお客様に提供する為に。
河野敏則 / 水産卸事業部 入社
市場には扱うことの出来る魚種も想像以上に多く、「こんな魚のこんな加工方法があったのか」など、おろしたことのない魚のおろし方をいろいろ教えてもらいました。
それを独自の視点でメモ帳に書き込むほど魚が好きです。
より良い魚をお客様に提供する為にしっかり魚の目利きを行い出荷しています。
STAFF
河野敏則 / 水産卸事業部 入社
市場には扱うことの出来る魚種も想像以上に多く、「こんな魚のこんな加工方法があったのか」など、おろしたことのない魚のおろし方をいろいろ教えてもらいました。
それを独自の視点でメモ帳に書き込むほど魚が好きです。
より良い魚をお客様に提供する為にしっかり魚の目利きを行い出荷しています。