BUSINESS PHILOSOPHY
経営理念
一、私たちは魚の流通を通じて、一人でも多くのお客様に魚の美味しさと幸せを提供できる企業を目指す。
二、私たちは安心、安全で美味しい魚を未来の子供たちに伝え続けるため、未来により良い環境を残すため、食文化の発展に努める。
三、私たちは魚の恵みと周囲の人々に感謝を忘れず、食育を推進し、地域社会の貢献に努める。
水産卸・水産加工・鮮魚・鮮魚惣菜・コンサルタント・トレーナー事業
「川上から川下まで魚のソムリエとして提案」
水産卸売事業
魚の流通の中間に位置する私たちのこれからの内容は・・・川上の産地、産地加工やメーカー様の安心安全な原料を大事に取り扱い、 各お取引様の要望に合わせた商品加工で、現場の店舗でより効率的に販売が出来る開発商品を提案できる事業を目指しています。
コンサルティング事業
各種クライアント様に合した内容で目標を設定して、クライアント様の人材がより活躍してもらえる育成に努め、集合研修で消費者マインドを掴める技術、知識を即実戦してもらえる指導、教育を行なっています。
トレーナー事業
OJT教育を主体とし、店舗運営全般に関わり、お客様(消費者)の指示を底上げできるよう努めています。