新着情報

NEWS

带鱼的刺身・寿司

記事 带鱼的刺身・寿司のアイキャッチ画像

敝公司的培训师使用淡路岛的美味带鱼食材做成漂亮的刺身和寿司。

带鱼是适度脂肪的体质,越是大型鱼越好吃,味道越浓厚。

淡路岛几乎所有区域都是通过钓鱼、拉绳、小型拖网等方式来捕鱼。

通过一条钓捕获的带鱼,被仔细的捕获上来像太刀一样银色发亮的身体没有伤痕,格外的漂亮。

推荐时期:8月~12月

出典:淡路島の美味しい食材タチウオ

URL: 淡路島のおいしい食材 | 食のブランド「淡路島」推進協議会 (brand-awajishima.com)

出典:由良町漁業協同組合

URL:由良町漁業協同組合 (jf-yura.or.jp)

淡路島由良港山口水産

カテゴリー