新着情報

NEWS

旬鱼 刀鱼的薄切生鱼片

記事 旬鱼 刀鱼的薄切生鱼片のアイキャッチ画像

新鲜的鱼推荐做“生鱼片”和“寿司”。

刀鱼的肉质肥美适中,

个头越大味道越浓。

一条钓上来的刀鱼,像银色的大刀一样的身体表面不带伤痕,

被小心保存,美丽新鲜度也出众。

推荐时期:8月~ 12月

出典:淡路島の美味しい食材タチウオ

URL: 淡路島のおいしい食材 | 食のブランド「淡路島」推進協議会 (brand-awajishima.com)

出典:由良町漁業協同組合

URL:由良町漁業協同組合 (jf-yura.or.jp)

seiya(@i.seiya1119) • Instagram写真と動画

对刀鱼的薄切制作非常有自信!

担当培训师:泉本 成耶

カテゴリー